Мы занимаемся только колодцами. Все наши мастера - славяне. Работаем на совесть.
г. Москва, ул. Новокузнецкая,
д. 24с1
Меню
/ Восемь неоспоримых преимуществ септиков из железобетонных колец

Восемь неоспоримых преимуществ септиков из железобетонных колец

4 Сентября 2020 года
Восемь неоспоримых преимуществ септиков из железобетонных колец

Стоимость нередко становится решающим фактором при выборе емкости для отвода канализационных вод, именно поэтому септики из железобетонных колец являются одним из самых популярных вариантов на дачных участках и участках жилых домов. Однако, доступная цена - это далеко не единственное преимущество таких подземных сооружений. В этой статье мы назовем 8 аргументом в пользу септиков из ЖБИ.

1. Надежность: септики из бетонных колец отличаются повышенной прочностью, они прекрасно переносят вспучивание грунта при отрицательных температурах, а также способны годами выдерживать не маленькие нагрузки массы грунта.

2. Долговечность: срок службы ЖБ септиков может достигать срока службы дома, однако, необходимо своевременное обслуживание и периодическая очистка.

3. Независимость от электроснабжения: нередко практикуют самотечное отведение стоков (сила Архимеда), таким образом, отсутствие или перебои электроснабжения не станут препятствием для работы канализационной системы.

4. Никаких проблем с очисткой: бетонные септики используют долгие годы, поэтому существует ряд надежных конструкционных решений для фильтрации. Очистка емкостей не доставляет никаких проблем, и стоит совсем не дорого.

5. Доступная стоимость монтажа: гораздо ниже, чем установка септиков другого типа.

6. Универсальность: ЖБ септики могут использоваться периодически, например, на дачах, или постоянно на участках частных домов круглогодичного проживания.

7. Практически отсутствуют ограничения к отходам: такие конструкции могут принимать любые отходы, единственное категорическое "но" - химические вещества.

8. Простое обслуживание: откачку септиков производят довольно редко, кроме того, может потребоваться откачка ила. Все это выполняется за 1 день. Больше никаких сложностей.


Читайте также

Гидрогеологические ограничения установки септиков из железобетонных колец Гидрогеологические ограничения установки септиков из железобетонных колец
Очистка септика из железобетонных колец от ила Очистка септика из железобетонных колец от ила
Плывуны в колодце: что это, и как с этим бороться Плывуны в колодце: что это, и как с этим бороться
Насосное оборудование для организации водоснабжения частного дома или дачи из колодца Насосное оборудование для организации водоснабжения частного дома или дачи из колодца

Возврат к списку

© 2017-2020 Колодезные мастера - обслуживание, ремонт и благоустройство колодцев в Москве и области

Электронная почта:
Kolodeznie-mastera@yandex.ru
Телефон:

+7 (495) 011-25-07
+7 (966) 011-25-07

Карта сайта

Соглашение об использовании сайта

Позвонить СМС Viber WhatsApp
Форма заказа